Стандарты мира

Последняя публикация: 19.06.2014

Online журнал о международной и зарубежной стандартизации при информационной поддержке зарубежных разработчиков стандартов

Первый стандарт NFPA публикуется в цвете — NFPA 921 Руководство к расследованию дел о пожаре и взрывах — теперь доступен

Мария Корнеева
30.04.2014

NFPA_International_logoНовое издание-2014 Руководство к расследованию дел о пожаре и взрывах NFPA 921 теперь доступно. NFPA 921 является ведущим документом в современном мире, который предоставляет указания и рекомендации относительно надлежащей методологии для следования и науку для применения расследования случаев пожара и взрывов.

Издание-2014 является первым Стандартом или Кодом, который будет опубликован в цвете. Председатель технического комитета Рэнди Уотсон (Randy Watson) работал с Комитетом и NFPA для включения цветных фотографий в документ. Это значительно повысит эффективность документа. Теперь изменения контраста и цвета будут видны более чётко.

Новая глава о Противопожарных системах была также добавлена для изучения ключевых компонентов, операционных и установочных параметров, сбора данных и анализа активных систем противопожарной защиты. Глава об Анализе инцидента, причины и ответственности была разделена на две главы, таким образом, классификация причин пожара находится в одной главе, а обсуждение ответственности — в другой.

В последние несколько лет было произведено много исследований электрической дуги, в результате последнего исследования комитет добавил информацию и фотографии для лучшего объяснения и демонстрации концепций.

Подробная информация

1 звезда2 звезда3 звезда4 звезда5 звезда (Еще никто не проголосовал)
Loading ... Loading ...

Комментариев нет

Оставьте комментарий