Стандарты мира

Последняя публикация: 19.06.2014

Online журнал о международной и зарубежной стандартизации при информационной поддержке зарубежных разработчиков стандартов

Меняющийся облик ISO 9001 — Обществнное заседание комитета и форум в Великобритании

Мария Корнеева
05.06.2014

BSIМероприятие бесплатно

Дата: 5 июня 2014, четверг (10.00-19.00)
Место: Birmingham City University, Millennium Point, Curzon Street, Birmingham, B4 7XG

Стандарты ИСО пересматриваются каждые пять лет, чтобы они всегда оставались актуальными и значимыми на рынке. Поэтому стандарт ISO 9001 в настоящее время находится на пересмотре, и обновлённая версия планируется к публикации в конце 2015 года.

Для расширения количества заинтересованных сторон с комитетом Великобритании во время пересмотра ISO 9001 мы приглашаем вас принять участие в этом однодневном мероприятии, так что вы сможете узнать больше о происходящих изменениях.

В объединённой группе экспертов у вас будет возможность узнать о процессе консультаций с общественностью и о комментариях по проекту международного стандарта.

Цели мероприятия:

  • Расширить понимание и участие в разработке стандартов заинтересованных сторон
  • Поощрить новые организации и органы присоединиться к Комитету Великобратании,
  • ответственному за ISO 9001
  • Поделиться последними новостями и обновлениями, связанными с ISO 9001
  • Выразить озабоченность по поводу ключевых изменений
  • Подчеркнуть, как пересмотр делает стандарт более актуальным и простым в использовании для сферы услуг, малого и среднего бизнеса.

 

Также существует возможность для ограниченного числа людей принять участие в международной рабочей группе, которая встречается с понедельника по среду (09:00-18:00) в том же месте до начала мероприятия. Это уникальная возможность понять на собственном опыте, как рабочие группы ISO работают, а также удостовериться в том, что дискуссии вокруг пересмотра исследуют ключевые темы, проблемы и вопросы.

1 звезда2 звезда3 звезда4 звезда5 звезда (Еще никто не проголосовал)
Loading ... Loading ...

Комментариев нет

Оставьте комментарий