Стандарты мира

Последняя публикация: 19.06.2014

Online журнал о международной и зарубежной стандартизации при информационной поддержке зарубежных разработчиков стандартов

API: 94% Соединённых Штатов закрыты для бизнеса из-за новых стандартов по озону

Мария Корнеева
18.06.2014

api_logoПочти вся страна будет «закрыта для бизнеса», если EPA будет продвигать стандарты Ozone NAAQS в своих предстоящих приложениях, как сказал директор API по нормативной и научной политике Говард Фельдман (Howard Feldman) в ходе телефонной конференции. В API также выпустили новую карту.

«Наша карта показывает, что практически вся страна выйдет из строя, если EPA будут продвигать это предложение, и это может оказать негативное воздействие на рабочие места и экономику.»

«Более жёсткие стандарты могут навязывать недостижимые требования по сокращению выбросов практически в каждой части страны, в том числе в сельских и неразвитых районах. Само собой разумеется, что действия в рамках таких жёстких требований могут задушить новые инвестиции, необходимые для создания рабочих мест и роста нашей экономики. Это могут быть самые дорогостоящие правила EPA за всё время.»

«Новые стандарты достигают (или являются даже ниже) пиковых уровней естественных. С ними практически любая деятельность человека, производящая выбросы, может быть ограничена или закрыта. В некоторых случаях новые разработки остались бы просто невозможными и не разрешались бы.»

«Мы призываем EPA закончить свой обзор и включить в свои требования уже существующие стандарты. Со справедливым анализом записи мы полагаем, что сохранение существующих стандартов является правильным политическим решением.

Основные промышленные группы уже представили свои интересы в письме к EPA.

API является единственной национальной торговой ассоциацией, представляющей все аспекты нефтяной и газовой промышленности, которая поддерживает 9,8 миллионов рабочих мест в США и 8% американской экономики. Более 600 членов API включают крупные интегрированные компании, а также компании, занимающиеся добычей и разведкой, переработкой, маркетингом, трубопроводами и морскими предприятиями, а также фирмы, занимающиеся услугами и поставками. Они обеспечивают большую часть энергии страны и опираются на более чем 20 миллионов американцев.

Ссылка на новость

1 звезда2 звезда3 звезда4 звезда5 звезда (Еще никто не проголосовал)
Loading ... Loading ...

Комментариев нет

Оставьте комментарий