Стандарты мира

Последняя публикация: 19.06.2014

Online журнал о международной и зарубежной стандартизации при информационной поддержке зарубежных разработчиков стандартов

API способствует быстрому одобрению экспорта сжиженного природного газа

Мария Корнеева
18.06.2014

api_logoДиректор API по разведке и добыче Эрик Милито (Erik Milito) предложил быстро действовать после того, как Министерство энергетики объявило новые процедуры для обработки более двадцати приложений для экспорта сжиженного природного газа.

«Поддержка двумя партиями экспорта природного газа сейчас сильнее, чем когда-либо, и последние усилия Департамента энергии являются важным сигналом того, что их голоса услышаны,» — говорит Милито. «Согласно последним опросам общественного мнения, 70% зарегистрированных избирателей считают, что экспорт природного газа помогает создавать в Америке рабочие места, а 67% понимают, что это хорошо для экономии страны. Члены как Палаты представителей, так и Сената работают, чтобы получить эту прибыль и снизить торговый дефицит. Ещё только предстоит выяснить, смогут ли новые руководящие принципы улучшить текущий процесс, однако нет никаких сомнений в том, что система сейчас является слишком медленной. Экономические и экологические выгоды от экспорта сжиженного натурального газа хорошо установлены многочисленными исследованиями и докладами, так что время рассмотрения — в прошлом. Мы будет продолжать работать с администрацией и Конгрессом для продвижения этого процесса вперёд и закрепить положение Америки как мирового лидера по поставке природного газа.»

API является единственной национальной торговой ассоциацией, представляющей все аспекты нефтяной и газовой промышленности, которая поддерживает 9,8 миллионов рабочих мест в США и 8% американской экономики. Более 600 членов API включают крупные интегрированные компании, а также компании, занимающиеся добычей и разведкой, переработкой, маркетингом, трубопроводами и морскими предприятиями, а также фирмы, занимающиеся услугами и поставками. Они обеспечивают большую часть энергии страны и опираются на более чем 20 миллионов американцев.

1 звезда2 звезда3 звезда4 звезда5 звезда (Еще никто не проголосовал)
Loading ... Loading ...

Комментариев нет

Оставьте комментарий