Стандарты мира

Последняя публикация: 19.06.2014

Online журнал о международной и зарубежной стандартизации при информационной поддержке зарубежных разработчиков стандартов

Встреча объединённого комитета API/AGA по практикам сварки трубопроводов

Мария Корнеева
17.01.2014
api

Встреча объединённого комитета API/AGA по практикам сварки нефтегазовых трубопроводов будет проходить 22-23 января 2014 в InterContinental Dallas. Это бесценная возможность быть частью того, как нефтяная промышленность США развивает и поддерживает стандарты для изготовления труб и трубных изделий. Также пройдут технические заседания для двух групп API, возглавляющих индустрию в плане развития и поддержания самых современных стандартов для бурения и разработки нефтяных скважин, трубных изделий и программ качества.Информационная программа будет включать в себя:

  • Интерпретацию данных и политику в отношении модификаций оборудования
  • Механизированную сварку
  • Аттестация процедур сварки и аттестация сварщиков
  • Техническое обслуживание сваривания
  • Механика деформации

Вот лишь несколько преимуществ, которые даёт участие:

Вы будете иметь доступ к заседаниям технического комитета по стандартам API и передовому опыту, используемому в промышленности в целях содействия безопасным и экономически обоснованным операциям.

Вы узнаете о последних исследованиях и разработках по переработке технологического оборудования, в том числе об исследовании и развитии, которые могут принести пользу вашему бизнесу в долгосрочной перспективе. У вас будет много возможностей для установления деловых связей с коллегами.

Встреча должна представить интерес для: руководителей по сварке нефтегазовых трубопроводов, экспертов неразрушающего тестирования, экспертов сварки трубопроводов и производителей труб, подрядчиков трубопроводов,  специалистов по сервису и поддержке трубопроводов.

Для участия необязательно быть членом API.

Подробная информация

1 звезда2 звезда3 звезда4 звезда5 звезда (Голосов: 1, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментариев нет

Оставьте комментарий